2020-01-04 11:35:50 阅读:3989
摘要:周五008荷乙联赛海尔蒙德vs奥斯比赛时间:03-2403:00海尔蒙德上场联赛客场挑战埃蒙,双方表现十分保守,终两队以0-0闷平收场,虽然海尔蒙德3连胜遭到终结,但球队仍然保持联赛4轮不败,可见其竞

周五008 荷乙联赛 海尔蒙德vs奥斯 比赛时间:03-24 03:00

海尔蒙德上场联赛客场挑战埃蒙,双方表现十分保守,终两队以0-0闷平收场,虽然海尔蒙德3连胜遭到终结,但球队仍然保持联赛4轮不败,可见其竞技状态良好,加上海尔蒙德主场近期已经收获3连胜,明显具备较强的优势,抢分势头十足。

海尔蒙德多达十名球员有伤在身,其中包括球队的二号射手诺茨,本轮比赛未知能否披甲上阵。球队首席射手汤马臣状态出色,近4场比赛打进了5球,本场比赛有望继续成为球队的进攻重心。

主帅罗伊亨德表示:“对手的状态已经稳定下来,对我们也是个挑战,但是我们确信以我们的能力和勇气可以战胜他们。”

反观奥斯上场联赛主场迎战福图纳锡塔德,球队虽然有着主场优势,但在关键时候失误,终以1-2落败,惨遭联赛2连败,其状态较为低迷,球员的士气和信心都有所下滑,尤其是球队作客遭遇6轮不胜,其客战能力不佳,实在难以令人看好。

上一篇:28日竞彩异常指数:法兰克福延续胜利
下一篇:关小刀任九:泽沃勒主场称雄 米堡客场全身而退