2020-01-02 07:14:31 阅读:4375
摘要:周六028英冠富勒姆VS布莱克本2019-08-1022:00地点:卡云农舍球场预计天气:富勒姆队近况:富勒姆上赛季是时隔多年重返英超,不过球队在英超表现低迷,早早就锁定了降级资格,其中防守低迷是主要

2019-08-10 22:00

地点:[卡伦别墅/s2/]

预期天气:

富勒姆的现状:

富勒姆在多年后于上赛季重返英超。然而,该队在英超联赛中表现不佳,降级资格提前锁定。主要原因是防御薄弱。在上一场比赛中,当球队面对晋级的巴恩斯利时,球队的防守再次暴露了问题,最终以1-0被对手击败。其中,前锋米特洛维奇受到严格保护,而前场年轻球员塞格农则被球队除名。该队本赛季仍在更换人员。

布莱克本队的近况:

布莱克本的首场比赛也令人失望。该队以最佳优势输给了降级队查尔顿。然而,对球队来说,这是一个好消息,球队的中场球员斯默伍德已经从比赛中退役。此外,曼城中卫阿达拉·比奥约(Adala Biaoyu)租借加盟,并有同样的机会参加这场比赛。布莱克本在新赛季的目标是冲击英超联赛,球队正在加大招聘力度。

对抗历史:

这两个队相遇了10次,富勒姆以3胜、3平、4负为劣势。

预测先行:[/s2/]

富勒姆(433):贝迪奈利/布赖恩、勒马克汉、莫里森、奥迪奥/切尔尼、麦克唐纳、约翰森/卡瓦列罗、米特洛维奇、卡马拉

布莱克本(4231):沃尔顿/班尼特、勒尼汉、穆格鲁、阿贝尔/约翰逊、特拉维斯/阿姆斯特朗、达克、唐宁/格雷厄姆

上一篇:竞彩足球:比达尔直言未来在巴萨
下一篇:赛事前瞻:中国激战乌兹别克