2020-01-01 13:29:43 阅读:473
摘要:上一场,据智利国内媒体报导称,正在国内休假的比达尔利用空闲时间,参加一个基金会项目,资助足球学校里贫困家庭孩子。据悉,比达尔当天还与当地700名儿童一起训练,并主动捐款,为当地一家足球学校的低收入家庭

上一次,根据智利国内媒体的报道,在家度假的维达尔参加了一个资助足球学校贫困家庭儿童的基金会项目。

据悉,vidal当天还与700名当地儿童一起接受培训,并自愿捐款帮助当地足球学校的低收入家庭儿童。活动当天,数百名年龄在5岁至14岁之间的智利儿童会见了巴塞罗那球员。活动结束时,维达尔还特别表示希望这个基金会项目能够帮助更多来自贫困家庭的儿童。

此外,维达尔还回应了最近与国际米兰的转会传闻,称:“目前我只考虑我的假期,但我的未来在巴塞罗那,我与球队还有两年的合同。"

上一篇:周日29意甲 尤文图斯VS巴勒莫推荐分析
下一篇:体育英冠情报:布莱克本引援加大力度