2019-12-30 13:03:41 阅读:4127
摘要:据《镜报》消息,阿斯顿维拉希望将老将艾邦拉荷送去阿布扎比艾因。本早前有消息称,艾邦拉荷有可能加盟土耳其的开塞利体育,但是这单交易并没有达成。为撇甩艾邦拉荷的工资包袱,阿斯顿维拉非常希望能够送走艾邦拉荷

据《镜报》报道,阿斯顿维拉希望将经验丰富的伊本·拉合尔送往阿布扎比的艾因。

本月早些时候,有报道称伊本·拉祜(Ibn Lahu)可能会加入土耳其体育队卡塞利,但交易并未达成。

阿斯顿维拉渴望从他们的薪水中扣除伊巴拉霍。他们把这位英格兰国脚卖给了阿布扎比的艾因,艾因的主管是艾根,他是阿斯顿维拉的助理教练。

然而,阿布扎比·艾因似乎尚未提出报价。伊巴拉霍与阿斯顿维拉的合同将在两年后到期。

经历了一系列的伤病后,埃布兰霍很难恢复巅峰状态。本赛季到目前为止,他只在联盟踢了8次球,没有进球,但送出了2次助攻。

上一篇:竞彩足球:托特纳姆热刺相中科沃尔锡
下一篇:利物浦VS赫尔城预测分析 周六015英超