2019-12-27 10:18:14 阅读:4689
摘要:北京时间6月21日晚上,中国足协杯第四圈赛事继续打响,其中中超班霸广州恒大将坐镇主场迎来新贵河北华夏幸福的挑战。广州恒大实力更胜河北华夏幸福一筹,而且前者向来擅长主场作战,不妨看好中超领头羊广州恒大此

北京时间6月21日晚,第四轮中国足球协会杯将继续举行,超级联赛冠军广州恒大将迎来新富河北华夏幸福的挑战。广州恒大的实力胜于河北华夏的幸福,前者在主场比赛中一直表现出色。我们不妨希望中国超级联赛的领跑者广州恒大已经成功击败竞争对手,赢得晋级。

广州恒大在最后一轮的对手是梅县铁腕人物,实力有限,所以他们晋级是合理的。然而,广州恒大在这一圈的对手是河北华夏,与中超联赛并列。我相信他们会遇到很多考验。然而,广州恒大球迷不用太担心。需要知道的是,广州恒大在全国拥有完全的控制权,在过去的五届中,他们已经两次赢得足总杯。这表明,该队近年来经历了这一锦标赛的挑战。此外,广州恒大目前也是中超联赛的领跑者,这足以显示他们的强大实力,球队最近一直在连胜。可以看出,广州恒大的现状是相当值得信赖的。此外,广州恒大团队在中国有明显优势。到目前为止,引人注目的加拉特将军联盟已经进了10个球。此外,他和当地前锋高林最近状态也很好,因为他们已经连续两场比赛进球。我相信他们一定是河北华夏快乐卫士的噩梦。

另一方面,河北华夏在最后一轮幸福中的对手也是实力较弱的深圳足球俱乐部。因此,他们最终能进入下一轮也就不足为奇了。然而,为了河北华夏的幸福,这场比赛最大的竞争对手出现了,即广州恒大。虽然河北华夏本赛季整体表现优异,但在夺冠经验上明显不如广州恒大。目前,前者在超级联赛中排名第三,落后广州恒大6分,球队的进攻表现远不及广州恒大。此外,在两队的最后两次交锋中,河北华夏幸福最终输掉了比赛并输掉了比赛。在此期间,该队没有输,对手进了5个球。球员们显然处于心理劣势。此外,河北华夏幸福队本赛季作为嘉宾获胜的能力略显不足,所以这一轮球队不应该高估。

上一篇:对手弱,格拉纳达欲客场逞威
下一篇:NBA中国赛如期举行,愤怒的中国球迷把800元球票直接撕了