2019-12-27 08:44:37 阅读:2366
摘要:周四002西班牙国王杯埃尔切vs格拉纳达比赛时间:9-144:00北京时间9月14日4:00,西班牙国王杯,埃尔切将在主场挑战格拉纳达。格拉纳达本赛季在西乙联赛目前排名第六,保留着升级希望的他们现在要

周四002 西班牙国王杯  埃尔切vs格拉纳达 比赛时间:9-14 4:00

北京时间9月14日4:00,西班牙国王杯,埃尔切将在主场挑战格拉纳达。

主队埃尔切本赛季的状态一言难尽,目前在西乙联赛排名第18位而频临降级区,球队急需胜利来重振军心,但他们在攻防两端所展现出的水平却仍人担忧,作为升班马的艾尔切在新赛季5个主场仅有1胜,其中3战遭遇零封,孱弱的攻击力已经成为阻止他们前进的巨大障碍。上一场赛事在西乙联赛作客努曼西亚,他们终0-1落败,四轮不胜并遭遇两连败。总的来说不看好他们本场能够有所作为。

格拉纳达本赛季在西乙联赛目前排名第六,保留着升级希望的他们现在要面临双线作战的压力。作为西乙球队,升级肯定为首要任务,本场估计他们会对阵容进行大规模的调整和轮换。考虑到对手的孱弱,个人认为没有什么压力的他们应该会打出不错的结果。从近表现看,格拉那达在客场的成绩稳定,包括季前赛的6个客场赛事仅有1负,其中有4战能零封对手,其中包括了西甲球队赫塔菲,展现出较强的客场作战能力。另外球队近10多年来连续17次对阵艾尔切保持不败之身,总的来说看好他们客场不败。

上一篇:竞彩足球:维尔纳被标价4000万欧元
下一篇:竞彩足球:恒大望轻松过“河”