2019-12-25 07:14:08 阅读:4496
摘要:本赛季,詹姆斯罗德里格斯为皇马首发登场次数寥寥可数,这也让这名中场球星非常失望,但他强调,他仍旧非常尊重主帅施丹。自从2014年夏天加盟皇马后,詹姆斯罗德里格斯在皇马的出场时间一直不稳定,期间不时有转

本赛季,詹姆斯·罗德里格斯(James Rodriguez)只为皇马首发了几次,这也让这位中场球星失望,但他强调他仍然非常尊重教练斯坦。

自从2014年夏天加盟皇马以来,詹姆斯·罗德里格斯(James Rodriguez)在皇马的踢球时间一直不稳定。在此期间,有传言称他打算离开球队。本赛季到目前为止,他只为皇家马德里踢了四场联赛,其中只有两场已经开始。

詹姆斯·罗德里格斯(James Rodriguez)在接受RCN采访时说:“我想要更多的上场时间,但是其他人(斯坦)决定了首发名单。他决定谁能玩,谁不能玩。他有权决定。你必须尊重这一点。”

消息人士称,詹姆斯·罗德里格斯(James Rodriguez)和斯坦之间的关系已经开始恶化,但前者否认:“外界的谣言都是假的。我和斯坦的关系很正常。这是球员和经理之间的关系。我现在在一个世界上所有球队都想打败的大俱乐部里。这是世界上最著名的球队,这是皇家马德里。”

上一篇:冷门直击:红军状态不俗 切尔西有待次回合发力
下一篇:胜负彩17163期稳胆题材:大巴黎轻取对手