2019-11-12 00:20:25 阅读:4635
摘要:周六,罗马在其官方网站发布一则通告,宣布租借桑普多利亚后卫苏简奴域半个赛季,球员已经完成了体检并且与球队签下了合同。本赛季至今,苏简奴域在联赛中共为桑普多利亚出场16次,打入了3球。在接受罗马官网的采

周六,罗马在其官方网站上发布公告,宣布桑普多利亚后卫苏亚诺维奇已经租借半个赛季,球员们已经完成了体检,并与球队签订了合同。

根据公告,租金为120万欧元,此外,协议还包括收购条款,在某些条件得到满足后,罗马将能够以280万欧元收购这名球员。

本赛季到目前为止,苏亚诺维奇已经为桑普多利亚出场16次,进了3个球。

在接受罗马官方网站采访时,苏亚诺维奇说:“每个人都梦想在像罗马这样的大球队踢球,而我成功了。对我来说,这是一项伟大的成就,我非常高兴。”

上一篇:科内利亚VS皇家马德里预测分析 周三011西班牙杯
下一篇:赛事前瞻:铁锤帮死磕曼城