2019-11-04 16:43:45 阅读:4115
摘要:西甲豪门皇家马德里在官方网站上宣布,同中场球员摩德里奇完成续约,克罗地亚中场的新合同签到了2020年6月30日,继托尼克罗斯之后,皇马又同一位重臣完成了续约。摩德里奇自加盟以来一直都是皇马的中场主力,

西班牙巨人皇家马德里在官方网站上宣布,他们已经完成了与中场球员莫尔德里奇(Moldrich)的续约,这位克罗地亚中场球员的新合同将于2020年6月30日签署。托尼·克罗斯之后,皇马完成了与另一名重要官员的续约。

莫德里奇在2012年夏天加盟皇马,转会费为4200万欧元。这一次双方续签了合同,这意味着当克罗地亚人完成合同时,他将是34岁。他的职业生涯可能在伯纳乌体育场结束。莫德雷克自从加盟皇马后,一直是皇马的主要中场球员。迄今为止,他已经为皇家马德里出场180次,进了11个球。

作为一名中场球员,米尔德里德有着非常好的视野和组织能力。据西班牙媒体报道,皇马将继续续签核心球员的合同,这也是皇马为应对国际足联转会禁令而采取的措施。

上一篇:竞彩足球:巴萨盼续约苏亚雷斯
下一篇:阿森纳vs赫尔城预测分析 周六52英超