2019-11-04 15:16:10 阅读:4414
摘要:北京时间10月17日,据美媒体报道,NBA新赛季将从明天起正式开始,卫冕冠军勇士队公布了他们的15人大名单。然而由于伤病原因,安德烈-伊戈达拉和卡斯比在常规赛揭幕战中没有被激活。明天,勇士队就将迎来常

北京时间10月17日,据美国媒体报道,新赛季将于明天正式开始。卫冕冠军勇士队宣布了他们的15人名单。

勇士队的15人阵容包括乔丹·贝尔、斯蒂芬·库里、凯文·杜兰特、雷蒙德·格林、达米安·琼斯、肖恩·利文斯顿、鲁尼、帕特里克·麦克库尔、哈维尔·麦基、扎扎·帕苏里亚、克莱·汤普森、大卫·韦斯特、尼克·杨、安德烈·伊戈达拉和卡斯比。

然而,由于受伤,安德烈·伊戈达拉和卡斯比没有在常规赛的首场比赛中上场。另一个没有被激活的人是克里斯·博奇,他签署了一份双向合同。

明天,勇士队将迎来常规赛的首场比赛。他们将在主场迎战火箭队。

上一篇:因达农发合照思念李雪芮!二王一李均上镜
下一篇:乒乓球——女双:中国队包揽冠亚军