2019-11-04 15:53:16 阅读:1309
摘要:梅西打进2球帮助巴萨战胜曼联闯进欧冠4强,赛后梅西谦虚地认为自己的进球又运气成分,而对巴萨本赛季的目标,梅西也表示要一步步来。对自己打进的2粒进球,梅西说到:“第一个进球我发力很猛,球打在立柱上弹了进

梅西打入两球,帮助巴塞罗那击败曼联,进入冠军联赛前四名。赛后,梅西谦虚地认为他的目标是运气。梅西还表示,巴塞罗那本赛季的目标应该逐步实现。

关于这场胜利,梅西说:“我们踢得很好,展示了巴塞罗那的足球。我们在前五分钟有点紧张,但我们打了一场好比赛。”

关于梅西进的两个球,他说:“我进的第一个球非常强。球击中柱子,弹了进来。第二个进球,我运气不错。最重要的是我们能够晋级,今天我们又向冠军迈进了一步。”

梅西还谈到半决赛中的对手:“我们很高兴以这种方式获胜,但毫无疑问,在冠军联赛中,我们不能这样开始。我们有罗马的经历,5-10分钟足够让你出去。不管利物浦或波尔图配得上这个位置,也不管他们在半决赛中遇到谁,这都不容易。”

巴塞罗那会赢得下一个三冠王吗?梅西小心翼翼地说:“不,不,我们不能放松。接下来,我们必须首先确保联赛冠军。一步一步,然后进入冠军联赛半决赛。”

上一篇:老妖德甲2串1:沙尔克04奏凯 拜仁不可追
下一篇:赛事前瞻:维京作客欲“斯”杀