2019-11-04 13:38:11 阅读:3540
摘要:本场比赛对于斯洛伐克来说非常关键,如果本场比赛取胜则可以将与乌克兰队的分差拉大到六分,同时紧追西班牙队。本场对于乌克兰队来说可以说是生死之战。在接下来的三场比赛中,球队有两场生死战,分别是面对斯洛伐克

周二014欧洲杯预选赛斯洛伐克对乌克兰

斯洛伐克在丙组表现惊人,在前六轮资格赛中连续六场获胜,分别击败西班牙和乌克兰。然而,在第七轮,该队输给了强大的西班牙队。它打破了该队在资格赛中的不败纪录。

但是在前三场主场比赛中,该队一直获胜。他进了7个球,只丢了2个。该队在国内仍然保持着很高的得分率。这场比赛对斯洛伐克来说非常关键。如果它赢了,它将把与乌克兰的差距扩大到6分,并紧紧追赶西班牙。

对乌克兰来说,这是一场生死攸关的战斗。如果该队输掉这场比赛,该队就不可能获得小组前两名直接晋级的机会,这取决于其他小组的情况,以确定他们是否能参加额外的比赛。

该队在前7轮比赛中赢了5场,输了2场,输给了斯洛伐克和西班牙这两支强队。主场和客场都杀死了卢森堡和白俄罗斯。在接下来的三场比赛中,该队有两场生死攸关的比赛,分别对阵斯洛伐克和西班牙。然而,西班牙的实力太强了,所以乌克兰经不起这场比赛的失败。

纵观整个系列赛,斯洛伐克表现得甚至更好,不仅赢得了这一轮的对手,还在主场赢得了强大的西班牙。另一方面,乌克兰在两大对手面前输了,显然其努力战斗的能力稍弱。这场欧洲失利意味着平局。在历史相同的赔率下,比赛结果更加分散,对主队的不败表现略有偏见。这项建议是31项

上一篇:赛事前瞻:拜仁屠杀美因茨无难度
下一篇:南美神鹰客场力争不败