2019-11-04 13:59:31 阅读:4165
摘要:在去年1月份执掌皇马一线队以后,施丹的工作得到了球员和球队的认可。但法国人坚持认为主帅的去留应该由球队的战绩决定,不过西班牙媒体《马卡报》报导称,皇马已经决定与施丹续约至2020年。《马卡报》称,佩雷

去年1月执掌皇家马德里一线队后,斯坦因的工作得到了球员和球队的认可。然而,法国人坚持认为教练的未来应该由球队的记录决定。然而,西班牙媒体《马卡报》报道称,皇马已经决定与斯坦续约至2020年。

去年,斯坦带领球队赢得了欧洲冠军、欧洲超级碗和世界俱乐部杯。今年他再次带领球队进入冠军联赛决赛,并且有希望赢得联赛冠军。皇家马德里和世界其他地方对他的工作非常满意。

马卡说佩雷斯已经和斯坦进行了会谈,皇马希望斯坦能继续成为球队的旗帜,为球队做出贡献。皇马决定在赛季结束后将斯坦的合同延长至2020年。目前,斯坦与球队的合同将于2018年到期。

上一篇:英超情报:布赖顿杯赛出局 上赛季曾被纽卡斯尔双杀
下一篇:莫雷再行动,重新签回神投手!昔日8000万先生,如今只剩部分