2019-11-04 16:03:16 阅读:2350
摘要:本周二,阿迪达斯发布x506+限量版足球鞋,勾起了人们对2006年德国世界杯前问世的+f50.6tunit足球鞋的无限回忆。作为当年穿着过这双经典战靴的球员,目前效力于神户胜利船的波多尔斯基就在昨天的

本周二,阿迪达斯发布x 506+限量版足球鞋,勾起了人们对2006年德国世界杯前问世的+f50.6 tunit足球鞋的无限回忆。作为当年穿着过这双经典战靴的球员,目前效力于神户胜利船的波多尔斯基就在昨天的球队训练中上脚这双全新限量战靴。

2006年德国世界杯前问世的+f50.6 tunit足球鞋是一款革命性产品,首次将“模块化”这一概念引入到足球鞋领域。在德国举行的世界杯上,有不少球员都上脚这双新战靴,其中就包括当时年仅21岁的波多尔斯基。

虽然效力j联赛,但波多尔斯基脚上的阿迪达斯战靴一直都是紧跟潮流。上周他便上脚了此前发布的x 99.1限量战靴,从昨天训练中上脚x 506+的情况来看,这位德国球星在周末联赛中很有可能穿着它登场比赛。不知道届时穿着这双x 506+的波多尔斯基能不能找到自己21岁时的感觉。

本文由enjoyz足球装备网原创,欢迎关注,带你一起长知识!

上一篇:赛事前瞻:维京作客欲“斯”杀
下一篇:少林足球巴甲推荐:桑托斯不败 弗拉门主胜可期