2019-11-04 13:16:17 阅读:4575
摘要:法甲球队里昂官方宣布,H.福尼尔不再担任球队主帅一职,助教真尼斯奥将暂代主帅职务。此前就有消息称,里昂主席欧拿斯正在考虑换掉H.福尼尔,但球队方面随即出面进行辟谣。不过,就在当地时间圣诞节前夕,里昂还

法国第一队里昂正式宣布,福尼尔将不再担任该队教练,助理教练吉安尼尼奥(Gianninio)将接任教练一职。

本赛季迄今为止,法国前霸主里昂总体表现良好。经过19轮联赛,里昂只取得了7胜5平7负的纪录,落后领先者巴黎圣日耳曼25分。然而,在冠军联赛中,里昂队垫底。此前,有报道称里昂主席乔纳斯(Jonas)正在考虑更换福尼尔,但球队立即上前反驳谣言。

然而,就在当地时间圣诞节前,里昂宣布了更换教练的决定,助理贾尼斯·奥(Janice O)将接任教练直到赛季结束。然而,福尼尔并没有完全离开球队。他可能被团队分配到另一个职位。

H.福尼尔也成为了最近被解雇的法国队的第二任教练。

上一篇:金拐排列三第18145期预测:包星定位百位1
下一篇:「体育晚报」世锦赛女子20公里竞走中国包揽前三 山东男篮签下