2019-11-04 14:47:59 阅读:1629
摘要:北京时间10月23日,亚冠半决赛次回合广州恒大vs浦和红钻,比赛仅28分钟恒大就遭遇了两次不公正判罚。首次判罚,对手槙野智章明显手上动作,肘击了塔利斯卡的喉咙,塔利斯卡倒地后直指咽喉部位,但裁判并未吹

北京时间10月23日,亚冠半决赛次回合广州恒大vs浦和红钻,比赛仅28分钟恒大就遭遇了两次不公正判罚。

首次判罚,对手槙野智章明显手上动作,肘击了塔利斯卡的喉咙,塔利斯卡倒地后直指咽喉部位,但裁判并未吹犯规。

第二次判罚,保利尼奥持球冲击,对手两名球员在拼抢过程中倒地,慢动作回放可见并非恒大球员所致,而是两名浦和红钻防守队员自己相撞,但裁判仍判罚恒大犯规。值得注意的是,亚冠并没有引入视频助理裁判。

本场比赛的裁判法加尼堪称“中超灾星”,在其执法的比赛中,中超球队胜率非常低,此前五次执法恒大,恒大未尝胜绩。

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料!

上一篇:曲昌春讲历史看竞彩:兰斯主场难赢盘
下一篇:阿根廷国家队最新大名单:梅西时隔9个月回归