2019-11-04 16:14:22 阅读:2464
摘要:英国媒体消息称,英超豪门阿森纳有意追逐那不勒斯中场球星佐真奴费路。据悉,阿森纳还派出球探观看了那不勒斯以0比0战平热拿亚的比赛,阿森纳就是想考察佐真奴费路的表现。该报称,为了应对拉姆塞、威尔希尔和张伯

据英国媒体报道,英超巨头阿森纳有兴趣追逐那不勒斯中场左真·努菲路(Zozhen Nufelu)。

本赛季在沙里的带领下,佐珍·努费鲁有很多机会去表演,而太阳报称阿森纳教练阿瑟·温格已经选择了这位23岁的中场球员。

据报道,阿森纳还派出球探观看那不勒斯与热那亚的0-0战平。阿森纳只是想看看佐珍菲路的表现。

据该报报道,为了应对拉姆齐、威尔希尔和张伯伦可能出现的伤病危机,阿森纳想在明年1月收购左贞女路。

2014年加盟那不勒斯后,左振奴菲已经出场63次,在各个赛季进了2个球。

上一篇:少林足球巴甲推荐:桑托斯不败 弗拉门主胜可期
下一篇:穆帅评欧冠最佳阵容:红军6人 为何选梅西不选C罗