2019-11-03 18:38:43 阅读:4957
摘要:周日308美职篮费城76人VS布鲁克林篮网2018-03-1207:30篮网上场胜黄蜂,结束4连败。赛季至今场均失分高达110分。全场比赛,球队只得到99分,进攻效率极低。不过面对内线实力一般的篮网,

费城76人队VS布鲁克林网队2018-03-12 07:30周日

在网上,篮球队赢了黄蜂队,结束了4连败。事实上,球队的进攻一直没有问题,主要是因为防守太弱。本赛季到目前为止的平均损失高达110分。面对内线实力优秀的76人,球队不仅要加快攻防转换,还要充分发挥外线投篮的优势。像克拉比和哈里斯一样,他们需要尽可能多地投中三分球。76人走上舞台,输给了热火队,在5场比赛中赢了2场,输了3场。比赛中,该队仅得了99分,进攻效率极低。其中,恩德迪德在怀特塞德的照顾下进行了一般性的比赛。然而,面对内有一般实力的篮筐,皇帝的优势在内是显而易见的。此外,该团队在位置4的人员储备相对丰富。像萨里克、伊利亚索瓦和阿米尔·约翰逊一样,他们都很有特色。

在这次比赛中,76人获得了6.5分。如上所述,如果篮球网能打更多的转换攻击,并且能正常打三分球,它仍然会在家里和76人一起打。

网队:丁翁迪、卡罗尔、艾伦、拉塞尔、克拉比

76:西蒙斯、贝尔斯、卡温顿、萨里克、恩德贝勒

上一篇:周日019意甲:帕尔马全力争三分 卡塔客场火力疲软
下一篇:赛事前瞻:东京FC迎战鸟栖沙岩平局可能大