2019-11-03 23:24:30 阅读:2406
摘要:博洛尼亚在已经战罢的17轮意甲联赛中取得6胜3平8负的成绩,积21分排名联赛榜第12位。作为意甲的老油条,博洛尼亚在对阵劲旅的比赛中基本没有太大的进取心,面对前列球队悉数落败足以证明。然而纵使博洛尼亚

 

博洛尼亚在已经战罢的17轮意甲联赛中取得6胜3平8负的成绩,积21分排名联赛榜第12位。

上轮主场迎战尤文图斯的联赛中,博洛尼亚基本没有还手之力,全场比赛射门寥寥无几,实力占优的尤文在70分钟前就已经杀死了比赛,终博洛尼亚主场以0-3惨败。

作为意甲的老油条,博洛尼亚在对阵劲旅的比赛中基本没有太大的进取心,面对前列球队悉数落败足以证明。不过球队将抢分的目标锁定在中下游球队身上,而本场对手切沃也是其中之一。

虽然博洛尼亚近4轮客场输了3场,但落败的3场对手分别是亚特兰大、罗马以及米兰3支欧战实力球队,而今季他们面对贝内文托、热那亚、森索罗以及维罗纳等实力一般的对手均取胜,其客战能力不容小觑。

然而纵使博洛尼亚客战能力不俗,但往绩中在客场挑战切沃确实明显处于劣势。不过按照竞彩亚盘给予切沃平半让步,支持力度也不是很足,在双方都没有必胜把握的情况下,此役不妨看好两队握手言和。

上一篇:竞彩足球:莱切斯特城争夺加比亚迪尼
下一篇:萨尔斯堡vs马尔默预测分析 周二06欧冠