2019-11-03 22:55:57 阅读:985
摘要:为了应对困境,巴萨已经要求提前注册今夏引进的强援杜兰。由于被国际足联处罚,巴萨无法在今夏注册新球员,虽然球队引进了杜兰和阿莱士比达尔,但他们都没有资格为巴萨出战,只能跟队训练。按照时间表,巴萨要等到明

巴塞罗那宣布拉法纳将接受膝盖十字韧带手术,可能会在赛季初得到补偿。据马卡报道,巴塞罗那希望得到西班牙足协和国际足联的批准,让杜兰提前注册,取代拉法娜。

在新赛季,丹尼·埃弗拉(Danny Evras)、道格拉斯·佩雷拉(Douglas Pereira)和c .巴拉(c balah)都受到了不同程度的伤害。现在拉法娜将缺席很长时间,这对多线冠军巴塞罗那来说是一个沉重的打击。为了应对这一困难局面,巴塞罗那已经要求在今年夏天签下杜兰之前进行登记。

由于国际足联的处罚,巴塞罗那今年夏天不能注册新球员。尽管球队引进了杜兰和阿历克斯·维达尔(alex vidal),但他们没有资格为巴塞罗那效力,只能和球队一起训练。根据时间表,巴塞罗那要到明年一月才能注册杜兰和亚历克斯·维达尔。然而,万一拉法纳受重伤,巴塞罗那希望杜兰能提前注册,以缓解中场的危机。

“马卡”表示,巴塞罗那已经正式提出要求,希望得到西班牙足协和国际足联的批准。据报道,巴塞罗那将在未来几天收到正式答复。

上一篇:英冠提醒:谢周三主力中场伤愈复出 博伊德继续伤停
下一篇:10人叙利亚2-1擒马尔代夫夺2连胜 索马梅开二度剑指国足?